Weinausbau & Weinberg

Diese Cuveé erlesener Weine wurde aus den Rebsorten Frühburgunder und St. Laurent assembliert. Durch luftige Lauberziehung erhielten wir sehr fruchtige aromatische Grundweine die geprägt sind von Primäraromen der schonenden Vergärung.

Typizität des Weines

Frische – Fruchtigkeit – Trinkspaß, so lässt es sich wohl schnell auf einen Nenner bringen. Erfrischend durch die spritzige Kohlensäure und gefällig durch den faszinierenden Fruchtzucker.

Expertise

  • Rebsorten: Cuvée aus Merlot, St. Laurent und Pinot Noir
  • Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
  • Anbaugebiet: Rheinhessen
    Bereich Wonnegau
  • Jahrgang: 2017
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Inhalt: 0,75l
  • Alkohol: 10,5 % vol.
  • Restzucker: 13,3 g/l
  • Säure 6,5 g/l
  • histamingeprüft

Speiseempfehlung

Einfach zu allem was Spaß macht. Oder zum Aufpeppen des Zitronensorbets!

Lagerfähigkeit

2 Jahre (empfohlen)

Weinkarte

Fruchtiger Secco, der als Aperitif bereits seine Spritzigkeit einzusetzen vermag – der hausgemachte HUGO z. Bsp.